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karctak22/07 ETU 00:46 | Obiwan cet taverne est le seul endroit dans la galaxie ou chacun peu oublier les querelles qu'il a pu avoir avec qui que se soi . Tout le monde est ami ici et il y règne une ambiance cordial et agréable c'est pour cela qu'elle est si fréquenté ^^ et je n'en suis pas peu fière !!!! Allé que chacun boive autend qu'il veu !!!! |
Alzare22/07 ETU 07:39 | NON !! NON NON ET NON !! Fini les beuveries ! A partir de maintenant ON CUISINE !! Alors...Oui, voilà ! Alors: On va y aller par étapes pour les débutants: Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. Etape 2 : Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes. Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là. Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson. Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire. Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir. Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky. Etape 9 : Après une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinte. Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate -non- la cravate. Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner -non- revourner -non- recourner -non- 'fin, mettre la guinde dans l'aut' sens. Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde. Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus. Etape 14 : Buire -non- luire -non- cuire -non- ah ben si! - cuire la bringue bandant 4 heures. Etape 15 : Et hop! 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe Etape 15 : Roter Etape 15 : R'tirer le four de la dinde. Etape 16 : Se rebercer une bonne goulée de whisky. Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois. Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette ! Enfin, on s'en fout... Etape 18 : Se peter la gueule à cause du gras sur le barrelage, Le carrelage ! de la buisine et essayer de se relever. Etape 19 : Decider que l'on est aussi bien par terre et finir la mouteille de whisky. Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit. Etape 21 : Le lendemain midi, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, puis nettoyer le bordel de la veille pendant le reste de la journée. |
Clad22/07 ETU 09:06 | quel belle histoire!!!!:p |
Zoroastre22/07 ETU 09:38 | Recette de la boisson des dieux : Faire bouillir 6 kg de miel d’abeille, l’écumer, le recouvrir de 15 litres d’eau, plus 25 g de gingembre en poudre, 15 g de cardamome. Laisser bouillir jusqu’à ce que le mélange soit réduit au quart environ. Sortir du feu et laisser tiédir. Puis ajouter 3 cuillerées de levure et laisser reposer le tout pendant douze heures. Passer ensuite le liquide en le versant dans un tonnelet en bois. Bien fermer et mettre au frais deux semaines environ. Verser enfin en bouteilles, fermer hermétiquement avec un bouchon muni d’un fil de fer et descendre à la cave où on alignera les bouteilles en position couchée. Ne pas boire avant deux mois....Bonne beuverie... |
Marcus22/07 ETU 10:44 | tout ceci à l'aire délicieux! |
sayyadina corp22/07 ETU 10:55 | Désolé, je change carrément de sujet, mais est-ce qu'il y a un commandant qui voudrait faire la guéguerre contre moi?? Si, il y a des commandants d'interessé, faites le moi savoir par MP, si malencontreusement, un de vous m'attaquais sans prévenir, se ne sera plus un jeu et je sortirais l'artillerie lourde!!^^ |
HK-4822/07 ETU 11:22 | Alllleeeeez faudrai un peu que ça s'active ici ! HK-48 le plus matinal de tous dans la taverne. |
Alzare22/07 ETU 12:59 | OUAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIS !! l(^O^)l C'est moi qui étrenne la page 100 !! YOUHOUUUUU ! |
Alzare22/07 ETU 12:59 | TADAAAAAAAAAA ! |
Alzare22/07 ETU 13:00 | HUM ... TADAAAAAAAAAAA !! |
Alzare22/07 ETU 13:00 | SEKOASBORDEL? ... TA-DAAAAAAAAAAAAAA !! |
Alf22/07 ETU 13:00 | Alzare, t'as oublié de vider la dinde! :p Sinon, merci pour la recette de l'hydromel Zoroastre. D'ailleurs, c'est de l'hydromel ou du Chouchen? Enfin peu importe! Un tonnelet d'Hydromel Tavernier! |
Alzare22/07 ETU 13:02 | OUAIIIIIIIIIS !! J'AI REUSSI !! PAGE 100 !! Des mois de patiences enfin récompensés (snif) Quelle émotion ! (snif) |
Alf22/07 ETU 13:03 | Ca mérite un p'tit coup à boire ça! |
Stungrinn22/07 ETU 14:11 | On t'avait pas dit Alzare mais celui qui atein le 100eme topic paie 1 000 000 000 de leems a tous les commandant de la galaxie. |
Alf22/07 ETU 14:14 | PFIOUUU!!! J'l'ai échappé belle moi! Allez! Faut passer à la caisse maintenant! lol. |
HK-4822/07 ETU 14:35 | Laissez-moi le 1 000 message et je file 100 leems à tous ceux qui se pointent. |
HK-4822/07 ETU 14:35 | Humpf... |
HK-4822/07 ETU 14:35 | Crouitch... |
HK-4822/07 ETU 14:35 | Tadaa... |
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